Requisitos do Servidor de Administração

Requisitos mínimos de hardware:

Para implementação em ambientes de nuvem, os requisitos do Servidor de Administração e do servidor de banco de dados são idênticos aos requisitos do Servidor de Administração físico (dependendo de quantos dispositivos você deseja gerenciar).

Requisitos de software:

Os seguintes sistemas operacionais são compatíveis:

As seguintes plataformas para virtualização são suportadas:

Os seguintes servidores de banco de dados são compatíveis (podem ser instalados em um dispositivo diferente):

Consulte este tópico para obter detalhes e limitações: Selecionar um DBMS.

Recomenda-se usar o MariaDB 10.3.22; ao usar uma versão anterior, a tarefa Executar o Windows Update poderá levar mais de um dia para funcionar.

SIEM e outros sistemas de gerenciamento de informações: